欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园开展大班毕业季系列活动
2018-06-29 10:52:00   来源:栾川县第二实验幼儿园 关苗苗   点击:


  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活画上一个圆满的句号,6月27日——28日,栾川县第二实验幼儿园开展2018届“阳光下成长,祝福中飞翔”大班毕业系列活动。

  对于孩子来说,独立人格的塑造将会改变他的一生。27日晚上,大班开展“勇敢之夜”活动,记录了孩子的一次成长足迹。

  28日下午,开展了大班毕业典礼,整个活动以园长妈妈给孩子们美好的寄语拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。一首“毕业诗”,一句“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让惜别之情更浓。家长代表的发言和大班幼儿的献花,表达了孩子们对教师们的感激之情,家长对教师辛勤付出的感谢。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随,有歌声常伴,有智慧同在。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高、更远!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号