欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行2018届大班毕业典礼
2018-07-03 08:34:05   来源:栾川县第一实验幼儿园 王娇   点击:


  7月2日下午,栾川县第一实验幼儿园隆重举行“感恩于心,梦想起航”大班毕业典礼,大班的全体家长和师生欢聚一堂,共同回顾孩子们成长的足迹,分享孩子们成长的快乐。


  伴着欢快的音乐踏板操《炫酷宝贝》,毕业典礼拉开帷幕。整台节目精彩纷呈,形式多样:有情景剧《妈妈教我一首歌》《老师妈妈,妈妈老师》、诗歌朗诵《再见了亲爱的老师》、舞蹈《回味童真,师恩难忘》……缤纷的节目充分展示了孩子们才艺,并不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声。整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子的进步,见证到孩子们的幸福成长。最后,毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。
 
  相信一幼这群可爱的孩子们,在未来的日子里,一定能展开双翅飞得更高更远。
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号