欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验小学举行2018年迎新大会
2018-09-25 16:32:00   来源:栾川县第二实验小学 胡春红   点击:
  云淡风轻苍穹秀,雨过天晴更著秋。9月21日下午,栾川县第二实验小学全体师生欢聚一堂,隆重表举行2018年迎新大会。

  迎新大会回顾了2017——2018学年第二学期的教育教学工作,并表彰了优秀年级主任、优秀教研组、优秀班主任、特优生、特进生、优秀学生干部、十星少年、文明寄宿生等。一张张奖状见证着成长的足迹,一张张笑脸洋溢着收获的喜悦,一阵阵掌声传递着真诚的祝福,一声声叮咛寄托着殷切的期望,在同学们羡慕期盼的目光中,学校领导为获奖师生颁发奖状和奖品。

  新的学期开启新的希望,新的征程承载新的梦想。相信这不仅是一次总结表彰、规划未来的大会,更是一次凝聚人心、鼓舞士气的大会,全体师生将借迎新大会的东风,同心同德,开拓进取,再创佳绩。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号