欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园对全体教师进行消防演练
2018-09-30 15:26:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 高会   点击:


  为进一步加强学校安全工作,增强幼儿教师的消防安全意识,了解消防安全知识,9月29日下午,栾川县第一实验幼儿园分大、中、小教研组对全体教师进行了一次消防演练。

  首先是各组的教研组长给大家讲解灭火器的用途和正确的使用方法,然后让每名教师亲自进行实体操作,最后直至把火全部扑灭。

  通过这次消防演练,大家不仅掌握了灭火器的使用方法,还明白了遇事要有良好的心理素质,才能将火苗熄灭在初期火情,为建设平安校园和促进学校和谐发展奠定了坚实的基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号