欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
李文强局长走进庙子镇中心小学调研
2018-04-26 10:17:00   来源:庙子镇中心小学 张红梅   点击:






  春雨淅沥,乍暖还寒。4月25日晚上,栾川县教体局李文强局长、马新春科长到庙子镇中心小学调研。

  李局长亲自察看了教室、学生宿舍、学生食堂、教师办公室,并亲切地与在校师生交谈。在教师办公室与该校董良勉校长及值班领导就集体备课、教学反思、小组合作、社团活动、教学质量、学生素质培养、绩效考核、党建等方面工作做出了中肯详尽地指导。近两个小时转瞬即逝,临走之前,李局长还不忘嘱托董校长代向全体教师问好。

  李局长此行让庙子小学全体教职工感受到了上级领导对基层工作的关心和支持,在今后的工作中,学校会继续认真按照上级工作要求及任务,结合学校实际情况,努力扎实推进学校的各项工作。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号