欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县教体局举行通讯员线上培训活动
2018-06-01 14:56:00   来源:特约记者 吴俊辉   点击:
      

  为有效宣传栾川教育,提高通讯员稿件质量,5月3日——31日,栾川县教体局举行了通讯员线上培训活动。
 
  本次活动,由该县通讯员吴俊辉老师主讲,在每周二、周四的晚上8点,通过教体局微信群进行线上培训,围绕通讯员在投稿、写稿、照片等方面进行详细介绍。培训中,吴老师介绍了中国栾川网教体局频道的投稿流程、投稿方法、写稿技巧、照片选择和处理等,并分享了自己多年来的写稿心得,拟定了通讯员章程,内容紧扣通讯员面对的实际问题,受到了各校通讯员的认可和赞誉。
 
  本次培训,每个通讯员本着“有则改之,无则加勉”的态度,秉承“文章千古事,得失寸心知”的精神,积极参与其中,共同致力于该县的教育新闻宣传工作。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号