欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
白土镇初级中学举行揭牌仪式暨白土籍企业家捐赠仪式
2018-09-07 19:23:00   来源:白土镇中心学校 吴俊辉   点击:






  9月4日上午,栾川县白土镇初级中学举行揭牌仪式暨白土籍企业家捐赠仪式。栾川县委宣传部部长吕振涛、县人大副主任杨栋梁、县政协副主席马汉成、教体局局长李文强、白土镇党委书记魏敏锋、镇长聂楠、鑫鑫矿业董事长梁平伟及二十余位白土籍爱心企业家、白土镇中心学校李红建、社会人士等,一起参加新校区揭牌仪式。仪式由白土镇镇长聂楠主持。
 
  栾川县委宣传部部长吕振涛、县人大副主任杨栋梁、县政协副主席马汉成、教体局局长李文强共同为白土镇初级中学揭牌。
 
  仪式上,该校九年级二班的学生马乙丹高兴地说:“今后能在这么宽敞明亮的新校舍学习生活,我们所有同学都开心极了,我们一定要努力学习,将来尽自己最大的能力回报家乡和社会。”
 
  最后,与会人员参观了新校区的综合楼、教学楼、学生宿舍以及餐厅。
 
  据了解,白土镇初级中学建于1973年,至今已有45年的办学历史,教学用房也仅有一幢11个教室的教学楼,占地面积仅有7000余平方米,办公用房、学生食堂都是简易平房,已经制约了学校的发展。在“全面改薄”东风的支持下,今年学校新建成教学楼、综合楼、男女生宿舍、学生餐厅,以及7000余平方米运动场地,包含250米环形跑道足球场,标准化篮球场等附属设施,设计规模为12个教学班9个功能室,可容纳600名学生实现全寄宿就读。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号