欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县举行第四届“园长说园”活动
2018-12-03 17:02:00   来源:特约记者 杜艳莎   点击:


  为了加强栾川县各幼儿园之间的合作交流,学习他园的先进管理经验,促进幼儿园整体管理水平的提高。11月30日,栾川县第四届“园长说园”活动在栾川县第二实验幼儿园隆重举行,活动由县教体局幼教教研员崔淑歌主持,20位幼儿园园长围绕本园工作进行了精彩的演讲。

  首先,本次活动在教体局基教科麦科长的精彩讲话中拉开了帷幕。他从教师自身成长、终身学习、提高办园管理水平、杜绝幼儿园小学化倾向、提升园长管理能力等多方面进行深度讲解,对过去的幼教工作给予肯定,并对幼教的发展提出新要求,指明新方向。

  接着,各园长围绕本幼儿园的办园宗旨、办园思路等多方面内容,介绍了各自在幼儿园管理工作中的典型经验,体现各自鲜明的工作风格和先进的管理理念。大家从幼儿园的历史、现状谈到愿景规划,思路清晰,特色鲜明,目标明确,催人奋进。

  教体局基教股副股长赵香丽对本次活动进行点评,她提出了如何办有质量的幼儿园的问题,提出了“办园规范化、管理精细化、追求品质化”的办园策略,并感谢各位园长对幼教的付出和贡献。

  最后,教体局马萧飞局长做总结。他对本次活动给予肯定,并提出了新要求,为奋战在幼教事业的老师们加油鼓劲。

  此次“园长说园”活动,充分展示了栾川县幼教管理工作的亮点,促进了各幼儿园之间的交流学习,有利于促进该县幼教工作均衡发展。


评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号