欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心幼儿园开展师德师风学习活动
2019-04-30 15:42:00   来源:白土镇中心幼儿园 张志娟 张梦霞   点击:


  为了贯彻栾川县教体局师德师风活动建设的会议精神,提升幼儿园教师职业道德水平,塑造良好的师德形象,加强教师队伍建设,提升教师的素养,4月28日,白土镇中心幼儿园举行师德师风学习活动。

  首先,张宝玲园长带领全体教师认真学习了4月25日栾川县教体局关于全县教育系统师德师风建设活动中李文强局长的重要讲话。接着,传达了白土镇中心学校关于师德师风建设的会议精神,并结合幼儿园情况进行师德师风建设活动培训,告诫教师们要充分认识新时代师德师风建设的重要意义。同时,要以时代楷模张玉滚为例,鼓励幼儿园教师立足平凡岗位,传承工匠精神。最后,老师们认真学习了新时代幼儿园教师职业行为十项标准,并进行师德宣誓。

  通过本次师德师风学习活动,老师们有了更高的思想觉悟,相信在培育人的过程中,教师会以人格培育人格,以灵魂塑造灵魂,坚持做好立德树人。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号