欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验小学召开六年级会考冲刺誓师大会
2019-05-13 09:12:45   来源:栾川县第二实验小学 胡春红   点击:






  赴考场斗志昂扬,敢亮剑名题金榜。5月10日下午,栾川县第二实验小学召开六年级会考冲刺誓师大会,六年级全体师生及家长参加了活动。

  副校长陈银山、史晓娜在讲话中对同学们的学习、品德、安全等提出明确要求:一是希望同学们做好思想状态、学习状态方面的准备;二是明确奋斗的目标、树立坚定的信心,采取科学的学法,合理地安排时间,做聪明的学习者;三要提升自己的品德修养,以高尚的品德和优异的成绩来感恩父母老师多年来的付出,做一个品学兼优的毕业生;四要加强自身安全防范意识,提高自我保护能力,安全顺利地为自己的小学学习生活画上一个圆满的句号。

  活动中,全体六年级教师庄严宣誓,六年级级主任、家长代表在发言中分别为同学们加油助威,并寄予殷切希望,学生代表分享了自己的学习方法和技巧。

      伴随着同学们响亮的誓言,誓师大会落下帷幕。相信全体师生全力以赴、拼搏进取的豪情必将写下这剩下的30个日日夜夜,愿景墙上许下的诺言也将在六月兑现。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号