欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心幼儿园开展幼小衔接活动
2019-05-14 16:43:00   来源:白土镇中心幼儿园 张志娟   点击:



  
  为了响应2019年学前教育宣传月活动主题,做好入学准备,做好幼小衔接工作,满足孩子对小学生活的好奇和向往,帮助他们更全面、直观地了解小学生活,以积极的心态走进小学,5月9日和13日,白土镇中心幼儿园组织全体大班孩子分别到八一希望小学低年级部和高年级部进行了实地参观。

  一路上孩子们窃窃私语,脑海中幻想着小学生活,带着好奇和问题来到了小学。孩子们通过体验小学课堂,参观少年宫,观看小学升旗仪式,近距离的感知小学生的大课间活动,对小学生活有了初步的认识和体验。

  参观活动不仅给孩子们留下了深刻印象,更激起了他们对小学生活的美好向往和期待,为孩子们顺利进入小学奠定了良好的基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号