欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川乡第二中心幼儿园举行庆“六一”系列活动
2019-06-03 09:53:23   来源:栾川乡第二中心幼儿园 张珍   点击:






  “六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆。为了让孩子们过一个充实、难忘、快乐的节日。5月31日,栾川乡第二中心幼儿园隆重举行了“放飞快乐,勇敢参与”庆六一系列活动。

  此次活动内容丰富,热闹非凡。上午,家长以串班的形式带领孩子们进行了有趣的游园活动,幼儿园中央的大型充气堡游戏、“疯狂铲硬币”、“欢乐垂钓”、“趣味套圈”、“我是神枪手”等形式多样的游戏,让父母和小朋友们在比赛中感受活动的激烈,在合作中感受活动的快乐。小朋友们在玩游戏的同时还可以品尝到诱人的美食,看着一盘盘的食物,小朋友们都迫不及待地挑选自己喜爱的食物,还彬彬有礼地对给予他们帮助的老师说“谢谢”,整个活动自主有序。游园活动融知识性、科学性、趣味性为一体,园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。

  下午,各班老师安排了电影欣赏活动。电影开始了,孩子们都安静地在座位上坐好,看得聚精会神,时而大声欢笑,时而情绪紧张,有时还跟着音乐一起歌唱……

  本次庆“六一”系列活动让孩子们度过了一个轻松、快乐而又有意义的儿童节,让美好的回忆陪伴孩子们成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号