欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行2019年“庆六一”少先队入队仪式
2019-06-03 11:16:38   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:


  火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向;鲜红的领巾系满理想,载着我们扬帆远航。5月31日上午八点半,白土镇八一希望小学举行2019年“庆六一”少先队入队仪式。
 
  在庄严的国歌声中,少先队入队仪式隆重开始。45名新队员佩戴着鲜艳的红领巾,站在队旗前宣誓,脸上洋溢着幸福与自豪。第一次和红领巾亲密接触,小朋友们十分激动,但他们更清楚的是,戴上红领巾,肩上就多了份责任和使命。
 
  在六一佳节到来之际,成为一名少先队员是小学生最美好的礼物。红领巾相约中国梦,每个队员都奔走在逐梦的路上,而入队就是一次逐梦的起航。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号