欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行第八届校园文化艺术节文艺汇演
2019-06-03 11:18:36   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:






  为迎接第69个儿童节,5月31日,白土镇八一希望小学举行“新时代 新教育 新生活”第八届校园文化艺术节文艺汇演。
 
  伴着《最美大课间》的动感旋律,拉开了汇演序幕,20个节目精彩呈现。小品《戏说标点符号》、话剧《喜剧小学校》、《老师和同学说反义词》等,寓教于乐,欢笑不断;相声《说成语》、情景剧《弟子规》、戏曲《丁郎认父》等,演绎出传统文化的魅力;以鬼步舞方式呈现的《最美大课间》,展示了学校在开展阳光大课间中的努力;尤其是打击乐《废乐四重奏》、走秀《环保时装秀》,更是在不知不觉中将环保观念传递,惊呼与兴奋迭起。
 
  伴随着大合唱《歌声与微笑》的优美旋律,两个小时的汇演圆满落下帷幕。整场演出形式多样,展现了当代少年儿童健康向上、快乐成长的精神风貌。相信校园文化艺术节,已不仅是庆祝六一的献礼,而更是学校一道亮丽的校园风景线。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号