欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展趣味划龙舟活动
2019-06-05 16:35:32   来源:栾川县第一实验幼儿园 王娇   点击:




  为帮助幼儿了解端午节,6月5日上午,栾川县第一实验幼儿园开展端午节趣味划龙舟活动。

  随着李园长铿锵有力的鼓声,比赛开始了,孩子们初次尝试“划龙舟”这个游戏,个个兴奋不已,士气高昂,争先恐后往前冲,游戏中不仅感受到赛龙舟时的激烈气氛,更体会到了团队合作的力量。

  另外,幼儿园还向幼儿介绍了端午节的由来、风俗习惯等,感受传统文化的魅力。

  通过本次活动,加强了幼儿对于端午节的认识,使幼儿感受到端午节丰富的文化内涵。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号