欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展“献给爸爸的爱”父亲节活动
2019-06-17 10:06:44   来源:栾川县第一实验幼儿园 高会   点击:






  为迎接父亲节,6月14日,栾川县第一实验幼儿园开展“献给爸爸的爱”父亲节主题活动。

  幼儿园的老师们组织幼儿通过不同形式的活动来感谢爸爸。孩子们有的讲爸爸的故事,有的为父亲作画,有的为爸爸制作领带、感恩卡等手工作品,还有的为爸爸学习手指舞。教师还鼓励孩子们在父亲节当天以自己的方式表达对爸爸的爱,比如,给爸爸洗洗脚,捶捶背,送上自己精心为爸爸制作的礼物,并对爸爸大声说出:“爸爸,我爱您!”

  通过这次活动,不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱爸爸,也让爸爸们知道孩子在幼儿园的表现,加深了爸爸对幼儿园教育的理解,拉近了爸爸与孩子间的感情。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号