欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
“惜别 感恩 启航”栾川县第二实验幼儿园举行大班毕业典礼
2019-07-05 09:00:00   来源:栾川县第二实验幼儿园   点击:









  
  三年的幼儿园生活即将结束,为给孩子们的童年留下一段独特而美好的记忆,7月2日—3日,栾川县第二实验幼儿园举行了“惜别 感恩 启航”大班毕业典礼。

  大班毕业典礼演出共分为三个篇章,开场“惜别——我的幼儿园生活”一份真诚的记忆,“启航——理想中的小学”一个美好的梦想,“感恩——一种真挚的祝福”,孩子们精彩的演出赢来了爸爸妈妈阵阵掌声,不舍的情愫和三年来的感人瞬间也让现场所有的观众动容,最后,大班的宝贝们为老师献花,拥抱,和父母一起粘贴心愿墙。另外,“勇敢之夜”集体留宿活动,让幼儿尝试离开父母,体验别样的感受,与朝夕相处四年的小朋友一起度过了一个难忘的夜晚。

  愿孩子们在未来的日子里展翅飞翔,一路前行!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号