欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
叫河镇中心小学开展暑期防溺水安全教育及家访活动
2019-08-16 18:18:05   来源:叫河镇中心小学   点击:
        为贯彻落实县教体局关于做好学生暑期安全的相关要求,进一步落实学校防溺水安全教育,2019年8月12日,叫河镇中心小学组织全体教师开展暑假防溺水安全教育及家访活动。
  家访活动开始前,叫河镇中心小学制定了家访活动实施方案,印制了家访记录表格,成立了6个“防溺水”安全教育及家访小组。叫河镇中心小学贾卫升校长组织全体教师召开了家访工作会议,对本次家访活动做出全面安排部署,要求全体教师务必走村入户,切实展开师生对话,真正排忧解难,并且要做好翔实记录,为下一步更有针对性的教育好学生提供依据;要求全体教师们利用本次家访活动切实做好“防溺水”及假期安全再教育,让家长们时刻绷紧安全之弦,家校共同防范各种不安全隐患,确保孩子们度过平安暑假。
  家访活动中,各小组成员按照责任分工,认真开展了暑假安全教育,与学生亲切交流,检查、批改、辅导暑假作业,指导学习方法等活动,及时发现学生家庭中的困难,了解学生在家的表现,做好困难解决、心理疏导。本次家访活动进一步拉近了师生距离,促进了家校合作。
 

 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号