欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒中心小学开展听课评课教研活动
2019-11-07 09:36:22   来源: 作者:张春喜    点击:
       为加强教学常规管理,了解教师及其教学的“原生态”,推动教师钻研教材,打造高效课堂,10月22日至11月4日,秋扒乡中心小学开展为期两周的听课活动。

  活动中,听课人员及时与授课教师进行交流反馈,研讨教学方法,交换教学心得,既肯定了授课教师的闪光点,又指出课堂教学中存在的问题及改进意见,实现共同促进。

  本次听课评课活动,既对教师起到一定的监督作用,又直接了解师情学情,准确把握教师课堂教学优缺点,及时进行点拨指导,对提高课堂教学实效、提升教师的教学水平大有帮助。

  下步,秋扒乡中心小学将持续深入开展听课评课活动,为学校课堂注入新活力,提高教师教学技能水平,促进教师专业化成长,实现高效课堂。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号