欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县教体局领导到河大潭头附中指导劳动教育工作
2019-11-08 10:57:00   来源:河大潭头附中   点击:
        2019年11月7日,栾川县教体局副局长马萧飞带队到河大潭头附中指导劳动教育工作。局领导一行首先到期中考试各考场进行巡视,之后,到该校新开辟的学生劳动实验田参观指导。校长党义涛介绍了实验田的开辟情况。马萧飞强调,劳动教育是学校教育教学必不可少的科目,是落实习近平总书记提出的立德树人的教育根本任务,提升中小学生核心素养的重要举措,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,该校开辟劳动实验田非常及时、很有必要,河大潭头附中学生多,劳动实验田开辟以后要再创新、再扩大面积,以适应劳动教育课程需要。

      河大潭头附中将进一步加强学生劳动教育,践行以劳动、奋斗创造幸福完整教育生活的理念,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(河大潭头附中 邵晓伟)

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号