欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
全国“红读计划”公益捐赠活动在实验五小举行
2019-11-16 09:26:00   来源:县实验五小   点击:
        11月15日,由中国国家铁路集团有限公司引进的教育帮扶项目“全国‘红读计划’——公益捐赠活动在河南栾川”在实验五小举行。

       中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心主任、中国青少年宫协会阅读推广部部长季琳,红读计划活动办公室副主任、青岛出版集团少儿期刊中心总经理黄东明,红读计划豫鲁工作部主任张帆,共青团洛阳市委学校部部长郭兵、栾川县副县长周胜展、共青团栾川县委书记李艳飞出席本次捐赠仪式会议由县教体局党组成员陆无数主持。

        参会领导、嘉宾参观了实验五小图书室,赵海娟校长详细介绍了一年来我校图书馆的建设情况,五小的孩子们为出席的领导嘉宾佩戴红领巾,副县长周胜展向本次捐赠活动致辞。中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心主任季琳同志代表活动主办单位向我县捐赠总价值为20万的红领巾班级图书角及配刊,将用于建设1000个图书角。相信在“红读计划”公益捐赠活动组委会和各级领导的支持和关爱下,必定为县实验五小的孩子们插上飞向未来的翅膀。这些爱心图书便是送给孩子们走进知识殿堂的金钥匙,也必将成为全体师生的良师益友,在实验五小书香校园建设中发挥巨大效益。(县实验五小)

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号