欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心幼儿园开展“我是小小播音员”主题活动
2019-11-25 12:38:24   来源:秋扒乡中心幼儿园 王东梅   点击:


  为了践行新教育理念,让孩子愿说、敢说、会说,本学期在宁营营园长的部署下,秋扒乡中心幼儿园开展“我是小小播报员”活动。

      活动中,小朋友们通过讲故事、诵儿歌、演讲等形式,实现了自己当“小小播音员”的梦想,他们提前准备了儿歌、故事、歌曲、朗诵等,播报形式不拘一格,舞台表演精彩纷呈。孩子们活跃在舞台上,神气十足、倾情表演。

    践行新教育十大行之一——培养卓越口才从娃娃抓起,“小小播音员”活动为每一个孩子提供了平台,让每一个孩子都有自我表现、张扬个性的机会,孩子们在活动中培养了自信,锻炼了胆识,收获了友谊。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号