欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川镇初级中学举办2019冬季运动会
2019-11-25 12:47:01   来源:三川镇初级中学 邓瑶   点击:


  为切实加强文明校园创建力度,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,提高同学们的身心素质,11月22日上午,三川镇初级中学举办了2019年冬季运动会。

  本次运动会以友谊、健康、阳光为宗旨,努力发扬团结、拼搏的精神。在比赛过程中,运动健儿们顽强拼搏,奋勇争先,展现了高超的竞技水平和良好的精神风貌。

  赛道上,各班运动员齐心协力,顽强拼搏,奋力奔跑,那青春的朝气与活力,感染着现场的每一个人。赛道外,同学们加油呐喊的声音一阵高过一阵,点燃了全校师生的运动激情。

  一年一度的运动会,不仅增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,提高了学生进行阳光体育运动的意识,也增强了学生的班级荣誉感和团队合作意识。


评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号