欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县城关中学成功举办“晨光杯”冬季运动会
2019-12-05 15:47:27   来源:城关中学 张素朴   点击:






  灿烂的阳光温暖了城关中学冬日的校园。12月3日上午8:30,城关中学全体师生身着校服,手挚彩旗,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐奔向实中体育场,在雄壮的国歌声中拉开了城关中学2019年“晨光杯”冬季运动会及“阳光长跑”活动启动仪式的序幕。

  这次运动会得到了相关领导的大力支持,教体局党组成员陆无数主任、体育股股长苏俊峰、城关镇中心学校校长张鹏飞等主要领导人参加了开幕式。开幕式上,城关中学校长肖延红致开幕词并做了重要讲话,他强调举办运动会是丰富校园文化生活的一项重要举措,是对学校体育工作的大检阅,更是全体师生综合素质的大展示,希望全体运动员顽强拼搏,奔着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

  竞技场上,远动员们严格遵守比赛纪律,发扬顽强拼搏的精神,以最佳的运动成绩为班集体争光;裁判员们恪守“公平、公正、公开”的工作原则,精心组织每一场比赛,营造了文明有序的竞赛氛围。观众席上,掌声加油声此起彼伏,奏响了一曲曲优美动听的运动乐章!

  本次运动会,历时两天,运动项目丰富多彩,共设两大项,17个小项。经过激烈角逐,最终七年级5班,八年级11班,九年级2班分别夺得年级第一名;七年级10班 、4班、12班、9班、6班获七年级第二至第六名,八年级5班、3班、6班、2班、8班获八年级第二至第六名,九年级5班、3班、8班、9班获九年级第二至第五名。七(7)班、七(8)班、八(8)班、八(1)班、八(5班)、八(6)班获精神文明奖。12月4日下午,学校领导及时为获奖的班级颁发了奖状并合影留念。

  运动会取得了圆满成功,此次运动会的举行,不仅增强了学生的体质,还发扬了学校优秀的竞技风格,提升了全校师生的凝聚力!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号