欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
洛阳市妇幼保健院领导到实验一幼检查指导工作
2019-12-05 15:55:45   来源:栾川县第一实验幼儿园 张海娟   点击:


  12月4日上午,洛阳市妇幼保健院、县卫健委、县妇幼保健院、城关卫生院等10余人,到栾川县第一实验幼儿园检查指导卫生保健和膳食营养工作。

  检查组实地查看了幼儿活动室、休息室、盥洗室、幼儿厨房和卫生消毒设施,认真检阅了有关卫生保健常规管理、膳食管理、安全消毒工作等相关的档案资料,对幼儿园的校园活动环境、餐具消毒等常规保健工作非常满意,赞扬幼儿园卫生保健工作很规范,尤其是对幼儿餐具、茶杯等幼儿用品采用蒸气消毒的方法给予高度的评价。对于存在的问题,市妇幼保健院领导也提出了宝贵的意见和建议。

       该园将以本次督查为契机,在总结经验的基础上脚踏实地的做好卫生保健和膳食营养工作,从细节入手,规范要求,促进保教质量不断提高!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号