欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县教体局党组开展警示教育活动
2019-09-30 08:28:00   来源:   点击:
        为不断推动主题教育学习往深里走,增强党员干部政治意识和规矩意识,9月29日,栾川县教体局党组开展警示教育活动。
 

        局党组书记、局长李文强带领党组成员及局机关党委各支部书记到县检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习。大家在院讲解员的引领下分别参观学习了展厅的全部内容,从视觉、听觉、触觉等多角度感受腐败的危害,使精神得以洗涤、灵魂得以净化。
 

       参观结束后,在检察院五楼会议室召开了局党组警示教育座谈会。李文强强调,各党组成员一要以此次活动为契机,在思想上得到党性锤炼,筑牢信仰之基、守住初心,从思想源头上增强不敢腐、不能腐、不想腐的意识。二要依法依规办事,讲政治、守规矩,自觉规避违法乱纪行为,防止小问题演变成大问题。三要抓好作风建设。领导干部率先垂范,以良好的工作作风和服务态度,树立好教育形象。四要切实履行好全面从严治党“一岗双责”责任。局党组班子成员和机关党委各支部书记围绕参观学习也都谈了心得体会,大家表示,在今后的工作中,守住初心,警钟长鸣,不断增强廉洁自律意识,转变工作作风,服务好人民群众,落实好立德树人根本任务,为不断提高我县教育质量作出自己新的更大的努力。

        会上,局党组班子和县检察院领导还就做好预防未成年人犯罪工作进行了深入交流。

 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号