欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第五实验小学举行期末庆典暨迎新团拜会活动
2020-01-02 15:53:06   来源:栾川县第五实验小学 常莹   点击:


  “物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春”。12月31日晚上,栾川县第五实验小学举行期末庆典暨迎新团拜会活动。

  首先,由赵海娟校长致辞,她回顾了一年来学校的发展变化和取得的成绩,并给全体教师带来了新年的祝福。接着,各个年级组的节目精彩登场,英语组的歌曲舞蹈串烧《你笑起来真好看》敲开了新年的大门,四年级组节目歌伴舞《东西》欢快活泼,一年级组节目抖音舞蹈串烧趣味横生,二年级组节目歌舞《桥边姑娘》柔美动人,五六年级组节目诗歌串烧《诗韵年华》文化底蕴深厚,张晓老师的舞蹈《青花瓷》赏心悦目,把整个气氛推向高潮,三年级组节目《快乐炫舞》欢乐愉悦,体音美组节目歌舞串烧为整个活动拉下帷幕。活动中的游戏环节抢凳子和踩气球使人忍俊不禁、开怀大笑,

  两个多小时的活动在欢声笑语中送走了2019,迎来了崭新的2020年,学校会以更好的姿态踏上新的征程。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号