欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川一高党委召开专题民主生活会
2020-06-01 09:05:00   来源:栾川一高   点击:


栾川一高党委书记王留鉴(左)发言
周胜展副县长讲话

  5月30日下午,栾川一高党委班子召开了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨专题民主生活会,县政府副县长周胜展同志到会指导。

  专题民主生活会上,校党委书记王留鉴代表班子作了对照检查发言,发言围绕“四查四看”,结合学校工作实际认真查找问题,剖折问题根源,明确下步改进措施和努力方向。党委班子成员结合本职工作也逐一进行对照检查,并深入开展了批评与自我批评。

  会议强调,要强化使命意识,找出差距,破解学校发展瓶颈。明晰举措,坚持主题办学思路,发扬巧干苦干实干精神,强化干部担当意识,在落实力和执行力上较真下功夫,为办好人民满意的高中教育,为洛阳副中心城市建设、实现栾川高中教育新飞跃做出更大贡献。

  周胜展副县长充分肯定了本次民主生活会,他认为这次民主生活会查摆问题很准确,剖折问题很到位,批评与自我批评很诚恳、很深刻,整改措施很具体,达到了预期效果。同时,他对班子成员提出了三点建议和五个问题。三点建议:一、提升站位,勇担使命;二、解放思想,开拓创新;三、务实担当,主动作为。五个问题:一、如何借力来发展一高;二、如何抓好疫情影响下的教育教学质量;三、如何抓好学校的安全工作;四、如何抓好学校的基础设施建设;五、如何实现今年高考新突破。栾川一高校长徐英强就“五个问题”做出详实解答并予认真表态。

  最后,党委书记王留鉴表示,栾川一高党委班子将虚心接受上级领导的意见和建议,认真研究对策,以民主生活会为契机,开拓创新,迎难而上,为实现栾川高中教育新发展、新突破做出更大担当。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号