欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园召开家长委员会会议
2020-07-15 08:53:22   来源:栾川县第二实验幼儿园 张宁   点击:


  为进一步提高家园合作的实效性,充分发挥家长对幼儿园教育教学等工作的支持和辅助作用,实现家园共育,共同促进幼儿健康和谐发展的目标,7月14日,栾川县第二实验幼儿园召开了本学期全体家长委员会成员会议。

  会上,首先宣读了家委会委员职则,详细介绍了第二实验幼儿园的基本情况,细致汇报了日常工作重点、膳食营养,以及安全、卫生保健等工作。同时,向家长委员会成员宣传了科学的育儿知识,引起了家长们的共鸣。

  会议中,家长委员会成员们积极讨论、踊跃发言,对该园的教育理念表示认同,对教师的耐心、细心、爱心充分肯定,对幼儿园的各项工作给予高度赞扬,并对育儿工作提出了宝贵的意见和建议。会后,家长委员会成员品尝了幼儿午餐。

  此次家长委员会的召开,进一步深化了学校、教师与家长的沟通平台,充分发挥了家长委员会的桥梁和纽带的作用,更是为以后的育儿工作提供了更有效、更科学、更明确的工作方向,家园共育,一起携手为孩子们的快乐成长保驾护航!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号