欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园召开2020年秋季小班新生家长会
2020-09-02 09:33:00   来源:栾川县第二实验幼儿园   点击:




  为了让新入园小班幼儿的家长了解幼儿园的基本情况和教育理念,拉近家长与园所之间的距离,在相互认同的前提下促进幼儿的家园共育,8月31日下午3点,栾川县第二实验幼儿园召开了2020年秋季小班新生家长会。

  3点整,家长会准时开始,家长们有序就坐,保育主任董良爱老师作为会议主持人,首先对家长们的到来表示欢迎。接着业务园长介绍了小班幼儿入园后的一日活动内容和园部的课程特色,也将总结的一些经验和妙招与家长们分享,希望能帮助家长和孩子顺利度过入园适应期。最后常静霞园长着重介绍了幼儿园的基本概况、队伍建设、办园理念以及园所特色,凸显了幼儿园“阳光 快乐 自信”的办园理念,提出了需要家园共育的事项。

  新生家长会结束后,家长们又来到了班级,与老师进行了简单的沟通,老师们热情回应,有问必答。

  通过本次新生家长会,不仅帮助家长们从心理上消除了担忧,而且也增加了家长对幼儿园、对班级老师的了解,为将来形成信任、理解、支持的家园共育关系打下了坚实的基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号