欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心幼儿园开展2020年秋期新生家长见面会
2020-09-02 09:51:00   来源:秋扒乡中心幼儿园 王东梅   点击:




  为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,增进家园了解,促进家园合作,顺利帮助刚入园的新生宝贝们渡过入园适应期,9月1日上午,秋扒乡中心幼儿园开展了2020年秋期新生家长见面会。

  班主任向家长介绍了幼儿园课程开设、一日活动和作息时间等情况,对如何帮助孩子从家里向幼儿园过渡也进行了细致地讲解,并请家长们积极与老师合作,接着又结合本园实际情况向家长介绍了本学期教育教学工作、一日生活常规等内容。幼儿园的老师们用热诚之心,迎接每一位家长朋友们的到来。

  从“新”开始,用“心”护航。短暂的会面,不仅帮助家长从心理上消除了担忧,拉近了家长和老师的距离,也拉近了家长与幼儿园的距离,为幼儿园以后各项工作的开展奠定了良好的基础。相信可爱的孩子们,在老师、家长的共同关心与呵护下,在幼儿园这片沃土上,能健康茁壮地成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号