欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
河南省总工会副主席杨会卿一行到三川镇初级中学慰问
2020-09-04 10:27:34   来源:三川镇初级中学 邓瑶   点击:






  9月3日下午,在第36个教师节即将来临之际,河南省总工会副主席、党组成员杨会卿一行到栾川县三川镇初级中学慰问优秀教师并指导工作。

  杨会卿副主席携同省、市、县、镇领导到该校向全体教职工致以节日的问候,并向15名优秀教师发放慰问金。会上,该校校长张延波进行了工作汇报,优秀教师代表段媛媛发言,杨会卿副主席询问了学校的基本情况并对教师们的辛勤付出给予了肯定。

  全体教职工受到了极大的鼓舞,纷纷表示一定爱岗敬业,履行好教书育人的职责,培养好祖国的下一代。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号