欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
乐善有恒,大爱无疆
2020-09-07 10:16:40   来源:庙子镇中心小学 邱梦洁   点击:


  教育是使人改变命运的工作,是世界上最伟大、最有意义的慈善事业!邢老先生每年都自掏腰包捐款10000元到庙子镇中心小学,形成“邢伯基金”,奖励品学兼优的孩子们!今年亦是如此。9月4日上午,他带着慈祥的笑容,迈着坚定的步伐,再次来到校园,用自己的行动,温暖了整个校园!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号