欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展教师节庆祝活动
2020-09-10 09:39:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 陈晓娜   点击:
  丹桂迎金秋,桂子飘花香。为进一步强化师德师风建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,让老师们过一个健康、朴素、绿色、温馨的教师节,在第36个教师节到来之际,栾川县第一实验幼儿园庆祝教师节系列活动。

  通过《亲爱的家长朋友们,第36个教师节来临之际,实验一幼“拍了拍”您》的号召,用最质朴的方式,在教师节为敬爱的老师献上自己真诚的祝福,一个温暖的拥抱,一个灿烂的笑脸,一句温馨的节日快乐,一杯水,一张贺卡一幅画,表达对老师深深的爱,感谢老师的辛勤工作。

  全体教职员工签订了“践行师德,不忘初心”师德师风承诺书,每个年级组郑重向幼儿家长和社会各界做出承诺。小班组教师承诺:用爱养育,用心教育;中班组教师承诺:教育之责,养德为先;大班组教师承诺:用真诚的心温暖孩子,伴随他们成长!

  节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道,全园上下以不同的形式表达了对老师的爱,在我爱老师的浓郁氛围中,让老师们度过了一个温馨难忘的教师节。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号