欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心小学隆重召开2019—2020学年第二学期总结表彰大会
2020-09-10 10:25:00   来源:秋扒乡中心小学 张春喜   点击:
  金秋送爽,丹桂飘香,新的学期到来了。为了总结经验,查找不足,向先进学习,9月9日,秋扒乡中心小学隆重召开2019——2020学年第二学期总结表彰大会。

  教导主任马明鸽老师对春期教学工作进行总结。她对获奖师生表示祝贺,又对新学期工作提出几点希望:1、养成良好的行为习惯;2、珍惜时间,勤奋学习,明确目标;3、认真读书,扩大阅读量,提高写作能力。

  张忠献校长作总结讲话。他向获奖师生表示热烈的祝贺,又对新学期工作提出具体要求:1、调整心态,正确对待成绩;2、认准一条路,确定一个目标;3、听师长教诲,严守学校纪律;4、勤奋学习,努力拼搏,再创辉煌。

  新学期,新气象,新征程。全体教师表示,新的一年是面临希望和挑战的一年,一定会珍惜时光,把握时机,努力奋斗,不断提高教育教学质量,创建群众满意的学校。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号