欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三川初中召开庆祝第三十六个教师节座谈会
2020-09-11 10:57:00   来源:三川初中 邓瑶   点击:


  9月10日下午,三川镇政府安镇长、杜镇长到三川初中召开教师节座谈会。本次座谈会由中心校校长李红主持,三川初中全体教职工参加本次会议。

  在座谈会上,三川初中校长张延波对一年来的学校工作进行了汇报,家长代表从家长的视角表达了对学校工作的肯定,教师代表董海江、吴孟萍分享了自己的教学经验及在三川初中多年工作的所思所想。

  最后,三川镇政府杜镇长和安镇长向三川初中全体教职工送上了节日的祝福,肯定了教师们的辛勤付出,并对接下来的教学工作提出了殷切希望。他们强调,虽然三川镇较为偏远,条件艰苦,但是希望教师们可以克服困难,不断提高自身的专业素养,扎根三尺讲台,静待繁花盛开。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号