欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关中学举行2020—2021学年迎新大会暨开学典礼
2020-09-14 10:46:00   来源:城关中学 张素朴   点击:




  又是一年开学季,金色九月硕果香。9月11日上午,城关中学全体师生身着正装,齐聚校园,隆重举行2020—2021学年迎新大会暨开学典礼,大会在高昂雄壮的国歌声中拉开了序幕。

  会议由城关中学办公室主任李学冬主持。肖延红校长致辞并做了重要讲话,他首先总结了城关中学上学期在教育教学方面取得的优异成绩,接着对全体学生提出了新的奋斗目标和要求,鼓励新生在新的学期要有理想、有目标、会学习、会合作、会健体、会做人、会节约、会感恩,这八项要求,凝聚着肖校长对莘莘学子的无限期望,他希望学生们借着青春的锐气,不负韶华,砥砺前行,以顽强的毅力成就自己美好的未来。

  会议第二项,由九年级学生代表李东辉发言,他激情洋溢,向七年级的新同学传授学习和生活经验,七年级学生代表常俊斌发言,言辞恳切,深表决心:今日我以城中为骄傲,明日城中因我而自豪!

  会议第三项,由城关中学常务副校长陈建雷对城关中学上学期在班级管理中做出突出贡献的李志强、赵伟伟、苏雅雅等17名优秀班主任进行了表彰,同时对在上学期期末考试中取得优异成绩的学习标兵王思寒、臧玉姗等10名学生进行了表彰。他们佩带绶带,手捧鲜花,以城中教师和学生最优雅的姿态向社会、向家长展示了城关中学的风采和实力。

  开学典礼隆重、热烈、紧凑,表彰结束,学校办公室主任李学冬致闭幕辞,总结了这次会议的重要意义,提出了新的希望,新学期,新使命,新征程,相信城关中学在肖校长的带领下,在城中全体师生的共同努力下,在社会各界的大力支持下,定能迈上新台阶,走向新辉煌!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号