欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
三门峡市陕州区政协一行到栾川县中等职业学校调研
2020-09-28 16:47:46   来源:栾川县中等职业学校   点击:










  9月24日上午,围绕义务教育均衡、职业教育办学的先进经验,三门峡市陕州区政协副主席、教体局局长刘建刚一行在栾川县政协副主席段玉超陪同下到栾川县中等职业学校调研指导工作。

  调研活动中,党委书记、校长周克红介绍了栾川中职的基本情况,就栾川中职的专业设置、特色专业打造、招生就业政策、师资队伍建设、校企合作、产教融合等工作与陕州区调研组进行了交流。

  调研组一行先后参观了玉雕、机械加工、建筑测量、电子装配、旅游酒管等专业实训室,对学校加强党建引领、强化学生技能培养、搭建学生就业平台的做法表示肯定,对栾川中职服务县域经济发展、助力脱贫攻坚所做的贡献表示赞赏,希望与栾川中职建立长期的友好合作关系,共同交流职业教育发展的经验,促进本地区职业教育新发展。

  政协副主席段玉超对栾川中职教育教学工作、培训工作、实训场地建设表示充分肯定,同时表示将发挥人民政协的界别优势及参政议政渠道,广泛为职业教育发展提供强力支持。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号