欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心学校开展警示教育参观学习活动
2020-09-28 17:08:32   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:


  为做好党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,落实好“以案促改”,9月25日下午,白土镇中心学校开展警示教育参观学习活动。

  在该镇中心学校李红建同志的带领下,全镇中层以上的党员教师走进栾川县教育体育局警示教育室参观学习,接受廉政警示教育。

  警示教育室由组织机构篇、警示教育篇、党纪法规篇、建章立制篇、剖析反省篇五部分组成,其中最引人注目的是警示教育篇,该版块选取了14类41个案例,其中80%是栾川教育系统近三年来查办的违规违纪案例,里面不仅列举了案例,还对案例进行了深入剖析。同时,大家还观看了《错位人生路》《工资表里的秘密》等警示教育短片。 
 
  以案为鉴,警钟长鸣,不忘初心,牢记使命,相信每位党员教师,会坚定理想信念,不断加强党性修养,增强廉洁自律意识,做一名合格的共产党员,争做人民满意的“四有”好老师。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号