欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关镇福莱幼儿园举行消防逃生安全演练
2020-09-29 10:55:00   来源:城关镇福莱幼儿园 刘娟   点击:




  为了使幼儿园全体员工了解消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,9月15日下午,城关镇福莱幼儿园举行消防逃生安全演练,在4分24秒的时间里,190余人成功集合到安全地点。

  为了确保演练活动圆满完成,幼儿园在周密计划和充分准备的同时,还专门让各班老师教育幼儿,如果在家中发生火灾,懂得打119报警电话,教给孩子们自救的方法和相关消防安全知识。

  通过本次演练,使该园的幼儿防火意识和自我保护能力得到大大提高,懂得了火灾发生时要如何逃生,如何自救,学会遇事不慌张、不害怕,保持沉着冷静。在以后的教学中,幼儿园将进一步把安全教育渗透到日常教学中,常抓不懈,为孩子们的健康快乐成长创造安全环境。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号