欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县关工委领导到合峪镇中心小学调研
2020-10-22 15:20:00   来源:合峪镇中心小学 王从新   点击:




  10月20日下午,栾川县关心下一代工作委员会李志民、马占东等领导同志到合峪镇中心小学进行实地调研,中心学校校长司马武、业务专干孙新克等陪同调研。

  关工委领导观看了师生剪纸、石绘、泥塑等展室,调阅了校报,参观棋类室、舞蹈室等。李小良校长就学校关工委组织建设情况、发挥的作用、学生思想道德建设创新做法及成效、存在的困难问题、对策及打算进行了汇报。

  调研领导充分肯定了学校的成就并对今后的工作寄予厚望。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号