欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川一高举办第四届“秋之韵”校园文化体育艺术节活动
2020-10-29 17:36:11   来源:栾川一高党政办   点击:










  激情十月,畅享校园。10月27日上午10时至12时,在栾川一高美丽的校园,伴随一场精采纷呈、高潮迭起的大型文艺汇演,历经半个多月,饱含栾川一高党政领导和主题策划负责人及全体师生心血的第四届“秋之韵”校园文化体育艺术节,终于在韵味悠长的歌乐声中划上了圆满的句号。

  多年来,栾川一高始终秉承“育人为本,全面发展,终身发展”的办学理念,十分重视校园文化建设,注重学生综合素质提升。本届“秋之韵”校园文化体育艺术节活动的主题是“特色兴校,全面发展”,是一次以“特色发展,带动内涵发展,全面发展,促进和谐发展”为理念的特色文化实践活动。

  本届艺术节设置有诗歌朗诵会、硬笔书法展,成人礼、歌咏比赛、书画展览、足球联赛、篮球联赛、文艺汇演等系列活动,精彩地展现了学校特色化、多样化发展的累累硕果。

  本届艺术节,形式多样的艺术活动充分体现了学校的文化素质和艺术修养,展示了学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。不仅给学生提供了一个放松大脑、放飞心情的空间,也给他们提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,同时也让他们受到了一次极好的身心锻炼、艺术教育和美的熏陶。

  秋风渐浓,温情缕缕,秋色绚丽,校园欢腾。相信同学们会将活动中饱满的热情带到日常的学习中去,栾川一高的学子“活动好,学习一定会更好”!相信栾川教育腾飞的“小梦想”和中华民族伟大复兴的“大蓝图”必将根植于每一个一高人的心头,跃动在每一个一高人的肩头。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号