欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
冷水镇各学校召开中国少年先锋队第一次代表大会
2020-10-30 10:31:20   来源:冷水镇中心学校 郭素霞   点击:


  为积极响应市少工委、县少工委的号召,近日,冷水镇各学校相继召开中国少年先锋队第一次代表大会。

  少代会的胜利召开,增强了少先队员的光荣感和使命感,使他们深刻认识到自己是祖国的未来,是共产主义事业的接班人,更加树立了热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民、好好学习、好好锻炼、时刻准备着为共产主义事业贡献力量的坚定信念!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号