欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
县委常委、副县长王琳到白土中学调研指导工作
2020-11-23 09:25:18   来源:白土镇初级中学 陈伏牛   点击:


  11月19日下午,县委常委、副县长王琳在白土镇党委书记魏敏锋的陪同下,深入到白土中学调研乡村教师补助和待遇落实情况,并实地询问均衡验收遇到的困难和问题。

  王琳首先实地察看了学校的校园环境、校园文化建设,了解了学校的师资配备,询问了乡村教师的待遇及补贴的发放是否到位,并听取了学校倪海超校长关于学校义务教育均衡验收中存在的困难和今后工作打算。

  王琳指出要进一步查漏补缺,确保学校义务教育均衡发展工作顺利通过国家检查验收。

  白土初中会再接再厉,不断改善办学条件,着力加强学校教师队伍建设,不断强化学校管理,进一步推动学校内涵发展、特色发展,全面提高学校教育教学质量,促进学生的全面发展,努力办好人民满意的教育。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号