欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城关中学隆重举行2020年“晨光”冬季运动会
2020-11-30 09:35:36   来源:城关中学 张素朴   点击:


  11月26日上午8时,城关中学在栾川县实验中学体育场隆重举行2020年“晨光”冬季运动会及阳光长跑活动启动仪式。城关中学校长肖延红陪同栾川县教体局党组成员陆无数、体育股股长苏俊峰、实验中学校长王全、城关镇中心学校校长张鹏飞出席本次运动会开幕式。

  本次运动会历时两天,共有七、八、九三个年级共33个班级、2000余名师生参与,500多名运动健儿参赛,比赛项设置恰当,丰富多彩,共设田赛和径赛两大项,十七小项。分两大赛区同时进行。

  随着宣布运动会正式开始,城关中学33个班级队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青少年特有的朝气。

  27日上午11时,运动会结束,城关中学校长肖延红为本次运动会致闭幕词,领导班子成员为获胜班级颁发了奖状,运动会在雄壮、激昂的义勇军进行曲中拉下帷幕。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号