欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
庙子镇高崖头完全小学开展教学常规检查
2020-12-10 10:46:00   来源:庙子镇高崖头完全小学   点击:




  为加强学校教学常规管理,促进教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,使教学常规工作精细化、规范化,12月8日下午,庙子中心小学校长陈松等领导一行组成了检查组,到高崖头完全小学对六年级进行常规检查。此次检查,主要是对六年级教师的备课教案、作业批改、听课记录、日常练习、培优补差、教学进度完成情况等内容进行检查。

  检查中,对发现的一些问题,检查人员及时与教师进行了沟通,并在检查总结会上逐一反馈。总结会上,陈松校长对此次常规检查工作给予了充分肯定,对教师们的辛勤付出给予了赞美。同时对不足之处提出了具体可行的要求,强调在常态教学常规管理工作中,要严格按具体要求实施精细化管理。

  相信在上级部门的领导下,在学校全体师生的努力下,高崖头完全小学的教育质量一定会取得突破性的进步。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号