欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
国铁集团查看“铁路·河洛书院” 学校图书室建设项目情况
2020-04-24 12:07:00   来源:栾川县第五实验小学   点击:






  4月23日上午,国铁集团领导、栾川县委副县长周胜展、栾川县教体局局长李文强等一行莅临栾川县第五实验小学查看“铁路·河洛书院”学校图书室建设项目及运营情况。

  此次查看,是国铁集团赴栾调研定点扶贫工作行程中的一项内容。上午9点整,在该校赵海娟校长的陪同下,重点查看了学校的图书室、阅览室、电子阅览室等场所设施,查阅档案资料,并提出了宝贵的指导性意见。之后又到六年级教室浏览了教室文化布置及学生读书笔记和制作的读书卡,鼓励孩子们要在疫情时期不浪费光阴,不忘读书。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号