欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县第五实验小学2020春季开学第一天纪实
2020-05-07 12:22:00   来源:栾川县第五实验小学 常莹   点击:
  经过几周的筹备,几次的演练,几回的修整,5月6日,栾川县第五实验小学迎来了疫情暂缓之后的第一天开学。

  县教体局副局长刘红军及相关科室人员到学校检查返校复学工作。刘局长走进教室和餐厅,针对各项工作提出指导性意见。之后,教体局副局长马萧飞带领相关科室人员检查教学工作。马局长针对复学后的教学工作提出相关要求,并鼓励教师们克服各种困难,以最好的状态投入教学工作。

  一大早老师们早早来到学校,做标识、调仪器,一切准备就绪,确保万无一失,等待着孩子们的归来。孩子们通过安全通道,接受值班老师的体温检测及对资料检验,安全、有序进入校园,有序入班。开学第一课,各班主任教师对孩子们进行生命教育、爱国教育、个人防护教育、德育教育等。在这个特殊的日子,耕莘东路居委会负责人王书记一行送来防疫物资,为孩子们献上一片暖暖的爱心。

  人间最美五月天,校园各处角落的花朵也已盛开,期待此次疫情早日结束,校园早日回归正常轨道。非常时期,特殊回忆,不一样的开学第一天,值得铭记!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号