欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
爱心助力高考 情暖莘莘学子
2020-07-01 08:40:28   来源:本网发布   点击:
  “春播秋收十二载,一朝收获终有成”。高考、中考在即,面对疫情防控和时间推迟等复杂形势,栾川县疫情防控指挥部、栾川县教育体育局时刻紧绷疫情防控和考试安全这两根弦,全力以赴做好疫情防控,谋划好高考工作。

  6月29日上午,县卫健委领导专程将2020年高考专用防疫物资送达县教体局,防疫物资包括一次性口罩37500只、手套100双、一次性鞋套15双、隔离衣72套、护目镜18个。该批防疫物资的到位,为我县2020年高考、中考疫情防控工作提供了坚实的物资保障,让群众切身体会到了党和政府给考生带来的关爱。

  下一步县教体局将进一步提高政治站位,增强工作紧迫感、责任感和使命感,要把考生生命安全和考试安全放在第一位,加强领导,精心准备,保证将此防疫物资全部用于高考、中考工作,保证各考点配备充足防疫物资,设置具备防护隔离措施的特殊通道、专用隔离考场和备用考场,同时对考务人员开展新冠肺炎疫情防疫和考试安全培训,指导各考点做好预案准备,组织开展应急演练,全力保障2020年高考、中考安全、平稳、顺利进行。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号