欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
教体局局长李文强到栾川县第二实验小学检查指导开学工作
2020-09-02 09:30:00   来源:栾川县第二实验小学   点击:
  丹桂飘香秋意浓,天高云阔任鸟飞。9月1日迎来了中小学开学的第一天。按照教体局秋季开学工作的要求,栾川县第二实验小学分时段错峰入校,在测量体温和查验相关健康证明的情况下,确保开学工作的井然有序。

  教体局局长李文强到校检查指导开学工作。他深入教室了解一年级新生报到情况,查看餐厅、宿舍卫生及疫情防控情况,听取学校领导关于开学和六室建设情况的汇报,对学校今后的工作提出了要求和希望。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号